New single "Finally Found You" available on iTunes.
Topic for russian-speaking fans! Русский топик. Всем, кто говорит по-русски и увлекается творчеством Энрике Добро Пожаловать в наш топик!
Присоединяйтесь к Russian Fans group
----------------------
Всех поздравляем с выходом нового и долгожданного альбома Euphoria!
Новый альбом продается в Москве с 11 июля 2010 года
Также его можно заказать в интернет-магазине Ozon http://www.ozon.ru/context/detail/id/5301893/
ПОДДЕРЖИ ЛЮБИМОГО ПЕВЦА, ПОКУПАЙ ТОЛЬКО ЛИЦЕНЗИОННЫЙ ДИСК!
ЭНРИКЕ НА ПРЕМИИ ТАШИР-2013. Спасибо Табризу Шахиди за то, что пригласили Энрике на премию!
Фото и видео
-----------
ENRIQUE, TE AMAMOS Y SIEMPRE TE APOYAMOS!
KETTY AKA SKYSEA
Permalink Reply by Skysea on November 13, 2011 at 4:01am Кать во вторник говорят метель будет.. я люблю, когда он мягкий и пушистый..на каждой веточке лежит )) а когда с ветром...бррр ))
Permalink Reply by Teresa on November 13, 2011 at 2:28am тьфу..тьфу...тьфу) у нас пока нет снега) хотя, я люблю морозную погоду) просто передвигаться тяжело бывает)
Permalink Reply by Juan on November 13, 2011 at 6:03am а у нас уже несколько дней снег лежит... причем не мало так) в один день как намело сугробы))
Permalink Reply by Skysea on November 14, 2011 at 10:09am у нас строят какой-то мега-каток в Парке горького )) прямо под открытым небом будет на несколько км)) там можно будет укататься на коньках )
Permalink Reply by dreamgirl on November 15, 2011 at 10:31am Мне бы как раз не мешало бы укататься. :))) Хочу заново научиться кататься. А то только в детстве каталась.
Permalink Reply by Marina on December 15, 2011 at 10:55am Переиздание Эйфории - это здорово, но абсолютно новый альбом - гораздо лучше, а если он его выпустит в следующем году - это просто потрясающе! Хотя не думаю, что это грандиозное событие произойдет так скоро, учитывая то, что Энрике любит тратить много времени на запись нового диска, постепенно доводя его до совершенства. Давайте голосовать за нашего любимого Энрике на сайте Love radio!
http://www.loveradio.ru/new/35418.htm
По итогам года он представлен в категории Певец года и пока отстает от своих конкурентов. Нужно срочно исправить это недоразумение!
Кто-нибудь знает, как зовут этого очаровательного щенка, который у него появился?
Permalink Reply by Skysea on December 15, 2011 at 12:21pm Пока имя щенка не известно ))) поколнники предлагают Browny (из-за коречневого окраса) =)
© 2013 Created by Enrique Iglesias.