Enrique Iglesias

New single "Finally Found You" available on iTunes.

Topic in Russian! Топик по-русски! We're gonna miss you, Enrique!

Topic for russian-speaking fans! Русский топик. Всем, кто говорит по-русски и увлекается творчеством Энрике  Добро Пожаловать в наш топик!

Присоединяйтесь к Russian Fans group
----------------------
Всех поздравляем с выходом нового и долгожданного альбома Euphoria!

Новый альбом продается в Москве с 11 июля 2010 года
Также его можно заказать в интернет-магазине Ozon http://www.ozon.ru/context/detail/id/5301893/
ПОДДЕРЖИ ЛЮБИМОГО ПЕВЦА, ПОКУПАЙ ТОЛЬКО ЛИЦЕНЗИОННЫЙ ДИСК!

ЭНРИКЕ НА ПРЕМИИ ТАШИР-2013. Спасибо Табризу Шахиди за то, что пригласили Энрике на премию!

Наши впечатления

Фото и видео
-----------
ENRIQUE, TE AMAMOS Y SIEMPRE TE APOYAMOS!

KETTY AKA SKYSEA

Tags: love, russian, Энрике, русский

Views: 6851

Reply to This

Replies to This Discussion

А мне нравится снег!

Кать во вторник говорят метель будет.. я люблю, когда он мягкий и пушистый..на каждой веточке лежит )) а когда с ветром...бррр ))

тьфу..тьфу...тьфу) у нас пока нет снега) хотя, я люблю морозную погоду) просто передвигаться тяжело бывает)

))) хаха.. да..про последнее 100%.. ))

а у нас уже несколько дней снег лежит... причем не мало так) в один день как намело сугробы))

у нас строят какой-то мега-каток в Парке горького )) прямо под открытым небом будет на несколько км)) там можно будет укататься на коньках )

Мне бы как раз не мешало бы укататься. :))) Хочу заново научиться кататься. А то только в детстве каталась.

Хаха

Переиздание Эйфории - это здорово, но абсолютно новый альбом - гораздо лучше, а если он его выпустит в следующем году - это просто потрясающе! Хотя не думаю, что это грандиозное событие произойдет так скоро, учитывая то, что Энрике любит тратить много времени на запись нового диска, постепенно доводя его до совершенства. Давайте голосовать за нашего любимого Энрике на сайте Love radio!

http://www.loveradio.ru/new/35418.htm

По итогам года он представлен в категории Певец года и пока отстает от своих конкурентов. Нужно срочно исправить это недоразумение! 

Кто-нибудь знает, как зовут этого очаровательного щенка, который у него появился? 

Пока имя щенка не известно ))) поколнники предлагают Browny (из-за коречневого окраса) =)

а порода?)лабрадор?)

Да, судя по фотографии, это шоколадный лабрадор.

RSS

© 2013   Created by Enrique Iglesias.

Badges  |  Report an Issue  |  Terms of Service