New single "Finally Found You" available on iTunes.
Topic for russian-speaking fans! Русский топик. Всем, кто говорит по-русски и увлекается творчеством Энрике Добро Пожаловать в наш топик!
Присоединяйтесь к Russian Fans group
----------------------
Всех поздравляем с выходом нового и долгожданного альбома Euphoria!
Новый альбом продается в Москве с 11 июля 2010 года
Также его можно заказать в интернет-магазине Ozon http://www.ozon.ru/context/detail/id/5301893/
ПОДДЕРЖИ ЛЮБИМОГО ПЕВЦА, ПОКУПАЙ ТОЛЬКО ЛИЦЕНЗИОННЫЙ ДИСК!
ЭНРИКЕ НА ПРЕМИИ ТАШИР-2013. Спасибо Табризу Шахиди за то, что пригласили Энрике на премию!
Фото и видео
-----------
ENRIQUE, TE AMAMOS Y SIEMPRE TE APOYAMOS!
KETTY AKA SKYSEA
Permalink Reply by csheza (Alena) on March 9, 2012 at 10:16am Я так мечтаю услышать живое исполнение Nunca...он наверное в Мадриде много на испанском петь будет! Эххх....
Permalink Reply by Irinka on March 9, 2012 at 10:18am А представь энергетику зала))) ммммм)) мечта просто)))
Permalink Reply by Juan on March 9, 2012 at 11:24am мы все на одной волне ) знаем, чего хотим! прям да.. крик души!!
Permalink Reply by Skysea on March 9, 2012 at 12:28pm Не говори! хочется ради испанского хотя бы туда съездить.. это хоть не так далеко как Мексика ))
Permalink Reply by Marina on March 10, 2012 at 1:53am Вчера я заказала билет и теперь жду, когда мне его привезут. До сих пор не могу поверить своему счастью! Скоро сбудется моя давняя мечта увидеть его на сцене в его родном городе. Это просто фантастика, я в эйфории!
Permalink Reply by Kamila on March 10, 2012 at 2:57am завидую вам белой завистью,удачно съездить и почувствовать Эйфорию!эх,моя мечта врядли когда-нибудь сбудется(
Permalink Reply by Skysea on March 10, 2012 at 6:48am Марина, ты не в визовом центре работаешь? можешь подсказать.. Если у меня загранпаспорт истекает 12 сентября этого года, мне визу дадут по нему на эту поездку? я слышала, нужно чтобы было еще 3 месяца с окончания поездки.. вроде укладываюсь, но хотелось бы точно знать? или лучше сейчас переделать его? просто это время займет, а авиабилеты надо сейчас уже брать, потом будут дороже (
Permalink Reply by Marina on March 10, 2012 at 7:15am Да, если остается три месяца, то все нормально, просто виза будет точно по датам билета. Переделывать паспорт не нужно. Я билеты на самолет уже взяла, отель забронировала, осталось только визу сделать, получить билет на концерт и ждать мая. Может, увидимся в Мадриде или даже раньше, в визовом центре.
Permalink Reply by csheza (Alena) on March 10, 2012 at 9:49am Марина, Вы не могли бы дать ссылку или информацию об отеле. Как далеко он от концертной площадки?
© 2013 Created by Enrique Iglesias.