Enrique Iglesias

New single "Finally Found You" available on iTunes.

Topic in Russian! Топик по-русски! We're gonna miss you, Enrique!

Topic for russian-speaking fans! Русский топик. Всем, кто говорит по-русски и увлекается творчеством Энрике  Добро Пожаловать в наш топик!

Присоединяйтесь к Russian Fans group
----------------------
Всех поздравляем с выходом нового и долгожданного альбома Euphoria!

Новый альбом продается в Москве с 11 июля 2010 года
Также его можно заказать в интернет-магазине Ozon http://www.ozon.ru/context/detail/id/5301893/
ПОДДЕРЖИ ЛЮБИМОГО ПЕВЦА, ПОКУПАЙ ТОЛЬКО ЛИЦЕНЗИОННЫЙ ДИСК!

ЭНРИКЕ НА ПРЕМИИ ТАШИР-2013. Спасибо Табризу Шахиди за то, что пригласили Энрике на премию!

Наши впечатления

Фото и видео
-----------
ENRIQUE, TE AMAMOS Y SIEMPRE TE APOYAMOS!

KETTY AKA SKYSEA

Tags: love, russian, Энрике, русский

Views: 6846

Reply to This

Replies to This Discussion

Я так мечтаю услышать живое исполнение Nunca...он наверное в Мадриде много на испанском петь будет! Эххх....

А представь энергетику зала))) ммммм)) мечта просто)))

Сама сижу чешусь :)))))))))

мы все на одной волне ) знаем, чего хотим! прям да.. крик души!!

Не говори! хочется ради испанского хотя бы туда съездить.. это хоть не так далеко как Мексика ))

Вчера я заказала билет и теперь жду, когда мне его привезут. До сих пор не могу поверить своему счастью! Скоро сбудется моя давняя мечта увидеть его на сцене в его родном городе. Это просто фантастика, я в эйфории! 

завидую вам белой завистью,удачно съездить и почувствовать Эйфорию!эх,моя мечта врядли когда-нибудь сбудется(

Марина, ты не в визовом центре работаешь? можешь подсказать.. Если у меня загранпаспорт истекает 12 сентября  этого года, мне визу дадут по нему на эту поездку? я слышала, нужно чтобы было еще 3 месяца с окончания поездки.. вроде укладываюсь, но хотелось бы точно знать? или лучше сейчас переделать его? просто это время займет, а авиабилеты надо сейчас уже брать, потом будут дороже (

Да, если остается три месяца, то все нормально, просто виза будет точно по датам билета. Переделывать паспорт не нужно. Я билеты на самолет уже взяла, отель забронировала, осталось только визу сделать, получить билет на концерт и ждать мая. Может, увидимся в Мадриде или даже раньше, в визовом центре. 

спасибо..

Марина, Вы не могли бы дать ссылку или информацию об отеле. Как далеко он от концертной площадки? 

Я бронировала на booking.com. Там много отелей в разных районах города и разной стоимости. Я выбрала Hotel Convención. Он прямо рядом с Palacio de deportes, но довольно дорогой, 4 звезды. Но так как я еду всего на два дня, можно и потратиться.

RSS

© 2013   Created by Enrique Iglesias.

Badges  |  Report an Issue  |  Terms of Service