New single "Finally Found You" available on iTunes.
Topic for russian-speaking fans! Русский топик. Всем, кто говорит по-русски и увлекается творчеством Энрике Добро Пожаловать в наш топик!
Присоединяйтесь к Russian Fans group
----------------------
Всех поздравляем с выходом нового и долгожданного альбома Euphoria!
Новый альбом продается в Москве с 11 июля 2010 года
Также его можно заказать в интернет-магазине Ozon http://www.ozon.ru/context/detail/id/5301893/
ПОДДЕРЖИ ЛЮБИМОГО ПЕВЦА, ПОКУПАЙ ТОЛЬКО ЛИЦЕНЗИОННЫЙ ДИСК!
КОНЦЕРТ В МАДРИДЕ И ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ ))
Как мы все уже знаем, Энрике приезжает в Мадрид с концертом.. Поскольку выяснилось, что желание поехать на концерт есть не только у меня, подытожу в главном сообщении, что нужно для того, чтобы туда попасть.
Самый популярный вопрос в личке Как купить билет на концерт?
- Билет нужно бронировать на сайтах ticketmaster.com или elcorteingles.es Для бронирования нужна кредитная карта, любая классического типа карта должна подходить, если у вас Visa Elektron или Mastercard Maestro, то они могут не приниматься, т.к не все банки предоставляют возможность оплачивать ими что-то в инете.. (можно, чтобы карта была рублевой, главное уточните в банке, выдавшем карту, можно ли ей оплачивать что-то в интернете)
Первый сайт англоязычны и для многих более понятный, там желательно заказывать билет с доставкой, потому что в противном случае билет нужно забирать у них за 72 часа до концерта, а для многих это нереально, т.к приезжают накануне. Можно заказать билет с доставкой, однако зная нашу почту, билет может идти месяц.. я не стала рисковать и билет бронировала в El corte ingles. Предварительно нужно зарегистрироваться там.
Удобство El corte ingles в том, что можно купить и забронировать билет, а забрать его даже в день концерта в самом торговом центре El corte ingles (это центральный торговый центр Мадрида,цены кстати дешевле Московских..иногда в несколько раз. )
Места только сидячие как в Олимпийском 25 ноября ))) Однако цены даже на самый дорогой билет намного дешевле.
Самый дорогой билет -Сапфировый VIP -250 евро (получаешь в подарок несколько фотографий Энрике и сувенирку, фуршет, красная дорожка, без встречи с Энрике (т.е Meets&Greets не будет). Я бронировала самый дорогой билет простого партера (он также рядом со сценой, только это правые и левые стороны) - 77 евро
Ссылки на бронирования
Далее можете сохранить подтверждении брони билета, на всякий случай ее можно приложить к документам на визу.
Для Испанской шенгенской визы нужно:
- бронь авиабилетов (бронировать можно на сайте poezdka.ru, сайт надежный, проверенный, билет можно выкупить и наличными, и картой, если заказ до 15000 руб - в Связном или Киви)
- отеля (booking.com, agoda.ru, hostels.com (хостелы и апартамент-отели)
- медстраховка (на той же poezdka.ru можно купить и страховку, Росгосстрах)
- справка с места работы с указанием зарплаты (желательно не меньше 25000 руб) или справка спонсора (такая же справка + письмо и можно НДФЛ-2)
- справка о покупке евро (сейчас говорят лучше не меньше 70 евро в день пребывания, ну я всегда с запасом.. как можно больше разменяйте, хуже не будет, если останутся, потом обменяете на рубли =)) или выписка со счета кредитной карты (именно из банка, с печатью и подписью, из интернета не примут)
- копии российского и загранпаспартов (на каждой стороне А4 по 2 разворота!), желательно цветные копии
- фотографии на шенгенскую визу на светлом фоне
- Все эти документы несете в визовый центр (там же подробнее о документах) http://www.spainvac-ru.com/russian/
- платите взнос за обработку документов дополнительно взимается плата в размере 830 рублей и ожидаете визу. Делается в течение 4х рабочих дней, включая день подачи.
Можно забрать в визовом центре или заказать доставку курьером (за доп.плату).
Получаете визу и готовьте чемоданы )
Всем желаю удачи и эйфоричного опыта в Мадриде!
Эйфоричная фотосессия

-----------
ENRIQUE, TE AMAMOS Y SIEMPRE TE APOYAMOS!
KETTY AKA SKYSEA
На днях Энрике сказал в интервью, что хочет выпустить новый полноценный альбом в 2012, а не переиздание Эйфории.. Мы очень надеемся, что так случится
Permalink Reply by Irinka on March 10, 2012 at 8:25pm ой, как на мою ситуацию похоже, только мои дети со мной хотят xD
Permalink Reply by Skysea on March 11, 2012 at 12:20am )) так это хорошо, если хотят )) детям вообще очень нравится на концерте Энрике! и он их любит )) с детьми конечно получится дороже.. их нужно вписывать их в свой загранпаспорт или делать для каждого отдельный.. но отели и авиаперевозчики часто предлагают детям скидки.. какие-то отели вообще могут бесплатно детям места предлагать.. где-то одному 1 место бесплатно, второму с большой скидкой. но надо искать долго их )) детям сколько лет?
Permalink Reply by Irinka on March 11, 2012 at 1:15am 8 лет и 3 (почти 4) в мае будет
Да я знаю, что нравится. Старшая была в Питере, ттеперь ее точно не оставишь
Permalink Reply by Irinka on March 10, 2012 at 11:56am Спасибо за информацию)) походу, я вряд ли выберусь...т.к. я не одна, то не потяну все это (((
Permalink Reply by Skysea on March 17, 2012 at 9:42am Ребят, нужна ваша помощь. Мне предложили создать радио Энрике (инетное).Я сначала загорелась, потом поняла, как это все серьезно млин ))) и нужно чтобы вы проголосовали нужно ли вам это радио. Буду крутить музыку Энрике и его товарищей по цеху близких по жанру. Т.е. такое теплое..поп-латино. Это не какая-то там халтурка, работы много и она чисто на энтузиазме, поэтому мне очень нужно чтобы вы проголосовали. Если я пойму ,что кроме 3х человек, это никому не надо, то не буду этим заниматься..
http://www.poll3d.com/de-950-Music_Do_we_need_radio_Enrique.php
1 ответ Да
2. Да, международное радио (т.е. все программы и джинглы будут на английском, возможно испанском.. так чтобы у него была максимально большая аудитория)
3. Да, только локальное (т.е. можно слушать из любого места, но все на русском, т.е потенциальная аудитория русскоязычный фан-клуб)
4. нет, радио не нужно вообще.
P.S если есть кто-то кто уже сейчас готов мне помогать в этом, пишите в личку или вконтакт
Спасибо
Мне очень важно, чтобы как можно больше людей проголосовало до пятницы, чтобы я понимала картину вцелом...
Не хочу, чтобы получилось как с журналом, что вроде все хотят, только оказалось, что никому реально не надо...
Permalink Reply by Skysea on March 22, 2012 at 12:39am
Permalink Reply by csheza (Alena) on March 22, 2012 at 12:46am Кать, вы все такие молодцы! Я так рада что у вас все получилось! Пусть удача не покинет вас и в Мадриде!;)
© 2013 Created by Enrique Iglesias.