Enrique Iglesias

New single "Finally Found You" available on iTunes.

Topic in Russian! Топик по-русски! Merry Christmas Enrique and all team :)

Topic for russian-speaking fans! Русский топик. Всем, кто говорит по-русски и увлекается творчеством Энрике  Добро Пожаловать в наш топик!

Присоединяйтесь к Russian Fans group
----------------------
Всех поздравляем с выходом нового и долгожданного альбома Euphoria!

Новый альбом продается в Москве с 11 июля 2010 года
Также его можно заказать в интернет-магазине Ozon http://www.ozon.ru/context/detail/id/5301893/
ПОДДЕРЖИ ЛЮБИМОГО ПЕВЦА, ПОКУПАЙ ТОЛЬКО ЛИЦЕНЗИОННЫЙ ДИСК!

КОНЦЕРТ В МАДРИДЕ И ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ ))

Как мы все уже знаем, Энрике приезжает в Мадрид с концертом.. Поскольку выяснилось, что желание поехать на концерт есть не только у меня, подытожу в главном сообщении, что нужно для того, чтобы туда попасть.

Самый популярный вопрос в  личке Как купить билет на концерт?

- Билет нужно бронировать на сайтах ticketmaster.com или elcorteingles.es Для бронирования нужна кредитная карта, любая классического типа карта должна подходить, если у вас Visa Elektron или Mastercard Maestro, то они могут не приниматься, т.к не все банки предоставляют возможность оплачивать ими что-то в инете.. (можно, чтобы карта была рублевой, главное уточните в банке, выдавшем карту, можно ли ей оплачивать что-то в интернете)

Первый сайт англоязычны и для многих более понятный, там желательно заказывать билет с доставкой, потому что в противном случае билет нужно забирать у них за 72 часа до концерта, а для многих это нереально, т.к приезжают накануне. Можно заказать билет с доставкой, однако зная нашу почту, билет может идти месяц.. я не стала рисковать и билет бронировала в El corte ingles. Предварительно нужно зарегистрироваться там.

Удобство El corte ingles в том, что можно купить и забронировать билет, а забрать его даже в день концерта в самом торговом центре El corte ingles (это центральный торговый центр Мадрида,цены кстати дешевле Московских..иногда в несколько раз. )

Места только сидячие как в Олимпийском 25 ноября ))) Однако цены даже на самый дорогой билет намного дешевле.

Самый дорогой билет -Сапфировый VIP -250 евро (получаешь в подарок несколько фотографий Энрике и сувенирку, фуршет, красная дорожка, без встречи с Энрике (т.е Meets&Greets не будет). Я бронировала самый дорогой билет простого партера (он также рядом со сценой, только это правые и левые стороны) - 77 евро

Ссылки на бронирования

El Corte Ingles

ticketmaster

Далее можете сохранить подтверждении брони билета, на всякий случай ее можно приложить к документам на визу.

Для Испанской шенгенской визы нужно:

- бронь авиабилетов (бронировать можно на сайте poezdka.ru, сайт надежный, проверенный, билет можно выкупить и наличными, и картой, если заказ до 15000 руб - в Связном или Киви)

- отеля (booking.com, agoda.ru, hostels.com (хостелы и апартамент-отели)

- медстраховка (на той же poezdka.ru можно купить и страховку, Росгосстрах)

- справка с места работы с указанием зарплаты (желательно не меньше 25000 руб) или справка спонсора (такая же справка + письмо и можно НДФЛ-2)

- справка о покупке евро (сейчас говорят лучше не меньше 70 евро в день пребывания, ну я всегда с запасом.. как можно больше разменяйте, хуже не будет, если останутся, потом обменяете на рубли =)) или выписка со счета кредитной карты (именно из банка, с печатью и подписью, из интернета не примут)

- копии российского и загранпаспартов (на каждой стороне А4 по 2 разворота!), желательно цветные копии

- фотографии на шенгенскую визу на светлом фоне

- Все эти документы несете в визовый центр (там же подробнее о документах) http://www.spainvac-ru.com/russian/

- платите взнос за обработку документов дополнительно взимается плата в размере 830 рублей и ожидаете визу. Делается в течение 4х рабочих дней, включая день подачи.

Можно забрать в визовом центре или заказать доставку курьером (за доп.плату).

Получаете визу и готовьте чемоданы )

Всем желаю удачи и эйфоричного опыта в Мадриде!

Эйфоричная фотосессия

-----------
ENRIQUE, TE AMAMOS Y SIEMPRE TE APOYAMOS!

KETTY AKA SKYSEA

На днях Энрике сказал в интервью, что хочет выпустить новый полноценный альбом в 2012, а не переиздание Эйфории.. Мы очень надеемся, что так случится

Tags: love, russian, Энрике, русский

Views: 6328

Reply to This

Replies to This Discussion

У Ванечки да.. пока не очень получается ((

ой, как на мою ситуацию похоже, только мои дети со мной хотят xD

)) так это хорошо, если хотят )) детям вообще очень нравится на концерте Энрике! и он их любит )) с детьми конечно получится дороже.. их нужно вписывать их в свой загранпаспорт или делать для каждого отдельный.. но отели и авиаперевозчики часто предлагают детям скидки.. какие-то отели вообще могут бесплатно детям места предлагать.. где-то одному 1 место бесплатно, второму с большой скидкой.  но надо искать долго их )) детям сколько лет?

8 лет и 3 (почти 4) в мае будет
Да я знаю, что нравится. Старшая была в Питере, ттеперь ее точно не оставишь 

Спасибо за информацию)) походу, я вряд ли выберусь...т.к. я не одна, то не потяну все это ((( 

Моя радость в Мадриде-это ДА! :)))

Ребят, нужна ваша помощь. Мне предложили создать радио Энрике (инетное).Я сначала загорелась, потом поняла, как это все серьезно млин ))) и нужно чтобы вы проголосовали нужно ли вам это радио. Буду крутить музыку Энрике и его товарищей по цеху близких по жанру. Т.е. такое теплое..поп-латино.  Это не какая-то там халтурка, работы много и она чисто на энтузиазме, поэтому мне очень нужно чтобы вы проголосовали. Если я пойму ,что кроме 3х человек, это никому не надо, то не буду этим заниматься..

http://www.poll3d.com/de-950-Music_Do_we_need_radio_Enrique.php

1 ответ Да

2. Да, международное радио (т.е. все программы и джинглы будут на английском, возможно испанском.. так чтобы у него была максимально большая аудитория)

3. Да, только локальное (т.е. можно слушать из любого места, но все на русском, т.е потенциальная аудитория русскоязычный фан-клуб)

4. нет, радио не нужно вообще.

P.S если есть кто-то кто уже сейчас готов мне помогать в этом, пишите в личку или вконтакт

Спасибо

Мне очень важно, чтобы как можно больше людей проголосовало до пятницы, чтобы я понимала картину вцелом...

Не хочу, чтобы получилось как с журналом, что вроде все хотят, только оказалось, что никому реально не надо...

Поднимаю топик наверх ))

Итак! От нас едут 5 человек в Мадрид! Я, Марина, Светлана и София с подругой! Это очень радует! )))Может еще кто решится?правда билетов рядом со сценой уже не осталось (

Кать, вы все такие молодцы! Я так рада что у вас все получилось! Пусть удача не покинет вас и в Мадриде!;)

Спасибо! Того же нам желаю )

Bamp the topic..

Как вам новое видео?

RSS

© 2013   Created by Enrique Iglesias.

Badges  |  Report an Issue  |  Terms of Service